x
8 (800) 555-3017
Звонок бесплатный по всей России
Наш тел. в Екатеринбурге
8 (345) 257-80-62

Отзывы покупателей

Диван трехместный "ПРАГА" (ткань)

Наконец получили наш диван Прага, заказ оформили в салоне СМебель, он там стоит в золотой ткани, как на сайте. С менеджером девушкой (имя увы не запомнила) около двух часов подбирали материал)), оформление заказа и договора заняло 15 минут. Оплата 70% вперед, 30% дома при получении. Заказ доставлен с небольшой задержкой оговоренной заранее, т.к. с фабрики не каждый день привозят в Екатеринбург. Результат очень порадовал! Как все вписалось и как он смотрится в комнате, не передать словами, качество безупречно! Ставлю 5 дивану Праге и 5 компании СМебель, их не зря мне рекомендовали уже не первый раз, настоящие профессионалы. Спасибо!

Рейтинг:

Ольга Екатеринбург 13:51:50 12-05-2017
Гостиная "Джоконда" (крем глянец)

Долго планировали покупку мебели для гостиной, выбор пал на Джоконду в бежевом цвете. На картинке и в живую (когда соберешь) выглядит очень солидно. Но при осмотре "под лупой" находишь множество мелких недочетов, непрокрасы, незначительные царапины, кое где декор плохо приклеен. В магазине нам пояснили, что ждет, в виде более качественного аналога предлагали китайские стенки, но там цена от 140 тысяч, что в двое выше бюджета. Поэтому фирмой и мебелью остались довольны. Когда все собрано выглядит отлично. 

Рейтинг:

Светлана Пермь 13:07:50 12-05-2017
Приобретение кровати CANZONA

Приобрела из спального гарнитура CANZONA (белый цвет) кровать и тумбочку. На самом деле смотрится ещё лучше, чем на фото. Очень быстро доставили. Очень грамотный персонал. Отдельное спасибо Елене и молодому человеку с доставки. Спасибо! Буду всем рекомендовать этот интернет магазин.

Рейтинг:

Елена Заречный 12:24:56 11-27-2017
Диван трехместный Прага (ткань)

Нет слов что бы передать как я довольна выполнением заказа на диван Прага. Картинка всего не передает, в живую и в той комбинацией ткани, которую я подобрала получилось великолепно! Отправила свои фото вам на почту, опубликуйте их на сайте для людей. Спасибо моему персональному консультанту Елене, профессионал каких мало! Рекомендую эту компанию всем кто ищет мебель и вдохновение в ней!  

Рейтинг:

Евгения Москва 16:19:05 11-02-2017
Гостиная Рауна

за свои деньги прекрасный гарнитур, полностью везде массив дерева! Красивая текстура качественное изготовление, даже упаковка продумана до мелочей. Всем смело рекомендую и фирму и стенку!

Рейтинг:

Мария Новосибирск 12:50:43 10-11-2017
отзыв мебель джаконда !

купил мебель сервант Джаконда ! много мелких сколов и царапин на дверках (на каждой ) ! покраска не качественная много шершавых поверхностей углы плохо прокрашены на деталях ,накладные листочки на колоннах сразу же в руках отвалились ! лучше и чище всего сделаны идеально стеклянные полочки и зеркала ! мебель красивая и дорогая хотелось бы видеть нормальную покраску ! везде стоят печати отк ! но везде царапки от небрежного изготовления ! ( видно все детали швыряют как попало ! внутренняя часть дверей шершавая и не отмывается как есть следы от грязных рук производителя ! ОДНИМ СЛОВОМ КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА ИТАЛИЮ ПУСТЬ ДОРОЖЕ НО ЗАТО НАВСЕГДА КАЧЕСТВО БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАШ ГЛАЗ !

Рейтинг:

Данила Москва 11:28:58 10-08-2017
Гостиная Джоконда крем глянец
Отличный гарнитур, все очень понравилось. Выглядит очень богато, когда все наполнили, украсили предметами интерьера. Под эту мебель специально сделали ремонт в стиле барокко.
 
Плюсы: внешний вид, достаточно мест хранения, цена-качество.
Минусы: сложно собирать самостоятельно.
Вывод: смело рекомендую гостиную Джоконда, своих денег стоит, не пожалеете. 
Рейтинг:

Татьяна Нижневартовск 10:39:40 09-09-2017
Гостиная PineTree 57

Отличная стенка, вписалась в мой интерьер как надо. Фасады выбрал из мдф в цвете графит, а каркас под дерево. Изготавливали около 3 недель, установка заняла около 30 минут. Остался доволен и мебелью и обслуживанием.

Рейтинг:

Тимур Екатеринбург 18:36:24 08-24-2017
Столик SR - 8086R

Качество плохое - нижние ножки нельзя нормально прикрепить - парные отверстия просверлены криво и слишком далеко, из-за чего при вставке в них деревянных шипов для крепления, шурупы не достают до своих отверстий. Пришлось отказаться от деревянных шипов и ограничится только шурупами. Ужасный цвет столешницы, как будто прямиком из 90х, спасает только скатерть, которая закрывает столик. Столик точно не стоит покупать.

Рейтинг:

Владимир Екатеринбург 16:35:07 08-24-2017
Зеркало напольное MS-8007

Идея хорошая, исполнение плохое. Лак нанесен некачественно, во многих местах поверхность шершавая, как будто лак не был нанесен или был стерт наждачкой.  Выглядит дешево и не очень красиво. Стоит дешево, за эту цену в принципе приемлемо, но второе напольное зеркало точно буду искать другое.

Рейтинг:

Владимир 12:39:05 08-24-2017
Спальня Шах крем

Оставлю отзыв тем кто сомневается в данной мебели, потому что то сама не могла найти нормальных отзывов, когда решалась на покупку. Спальня Шах превзошла все мои ожидания, она просто великолепна, спинка кровати большая, обита материалом, шкаф, столик, тумбы выглядят очень благородно. Под эту спальню даже ремонт не надо делать, она полностью забирает на себя всю интерьерную нагрузку. Отделка порадовала необычным цветом, красивыми декорами на всех элементах. Спасибо Елене, которая со мной работала неделю, никто мне лучше не мог про все рассказать, сразу было видно где люди разбираются в том, что продают.

Рейтинг:

Алина Ханты-Мансийск 10:48:00 01-09-2017
Гостиная «Джоконда» (2 колонны, тв-тумба) (крем)

Превосходная гостиная. Заказ был через сайт, перезвонили в течении двух часов, все пояснили рассказали, оплата безнал по счету. Доставку сделали через 4 дня в оговоренный промежуток времени. Водитель вежливый, помог занести коробки за небольшую доплату. Все приезжает в картонных коробках. Собирал сам, возился долго, но детали такие что по другому их не прикрепить. Качество вполне устроило, фасады гнутые, декор аккуратно сделан, по лакокрасочному покрытию так же нареканий нет. Смотрится очень даже благородно, даже дорого, тут еще играет роль интерьер в целом, у меня интерьер комнаты под классику с лепниной и обоями, поэтому гарнитур вписался превосходно.   

Рейтинг:

Станислав Москва 10:19:04 08-02-2016
Спальня Элиза крем

Выражаю благодарность за поставку спальни в Новосибирск. Очень приятные впечатления оставила Ваша компания. Грамотные и толковые специалисты, которые помогают с выбором в наше время редкость, как оказалось. До этого заказывали из Москвы детскую мебель, там люди ничего объяснить даже не могли, кроме того что уже написано на их сайте, все сводилось к тому, что если нравится плати, если не нравится то и не надо, в итоге получили совсем не то что хотели. Тут все было иначе, все четко и понятно, с нами возились неделю, отправляли фото, модели разные предлагали, рассказали плюсы и минусы, причем общались с двумя разными менеджерами, но как будто с одним - все обо всем в курсе. Платили по счету в банке, все быстро и просто. По доставке работали со Степаном, который нам все организовал, нашел наименее затратный вариант перевозки. В итоге получили очень красивую спальню! Буду всем Вас рекомендовать, успехов!

Рейтинг:

Анатолий Новосибирск 11:21:27 08-01-2016
Кухня

Вот я и отписываюсь. Мои опасения не подтвердились. Произошла маленькая задержка- единственное, что пришлось заменить фасад (был маленький скол, но это я считаю издержки дальней доставки), все заменили. При поступлении кухни менеджер Юля сразу предупредила, что после полной проверки кухни, нам ее доставят. Общались уже со Степаном, отдельное, огромное ему спасибо за терпение(я ему постоянно звонила по разным вопросам)всегд а отвечал. Кухней очень довольны, действительно как на фото, смотрится очень оригинально, все понравилась. Также спасибо сборщикам, сразу же установили мойку, духовой шкаф, вытяжку, варочную панель, посудомойку, все по приемлемой стоимости. Кто видел нашу кухню, всем нравится и очень удивляются цене. Кто не равнодушен к классике и хотел бы уложиться в определенную сумму, очень даже отлично, рекомендую данный интернет- магазин. Благодарим коллектив магазина. А руководству, прошу применить поощрительные меры для Степана.

Рейтинг:

Марина Екатеринбург 08:43:51 07-26-2016
Почему нет ясень шима...

Спросила есть ли среди такого выбора товара цвет - ясень или ясень шимма его еще называют (кстати, очень сейчас распространенн ый цвет). Консультант говорит, что нет... Встал вопрос: либо консультант не знает ассортимента и не хочет его знать, либо консультант не хочет работать с покупателями, либо в этом магазине нет ассортимента. 

Рейтинг:

Анна Екатеринбург 10:32:25 07-17-2016
Подвесное плетеное кресло CARTAGENA (коричневый)

Штука очень крутая!!! Для владельцев загородных домов и дач просто вещь! Мы покупали без каркаса для крепления под навес где зона отдыха. Сейчас это любимое место для всех, даже вдвоем можно разместиться. Сделано качественно подушки очень удобные, даже можно вздремнуть на свежем воздухе. Однозначно рекомендуем!!!

Рейтинг:

Марина и Сергей Сысерть 11:47:18 07-14-2016
Хорошая компания

Хорошая компания. Заказывала ширму, кровать с матрасом, прихожую. Заявка была по сайту оплатила в салоне на Героев России 2, познакомилась там со всеми. Салон неплохой, там со всех коллекций по одному два образца. Как в отзывах и писали очень грамотные специалисты, доброжелательные, много всего знают по своему предмету. От общения только приятные эмоции и ценные знания! Моим менеджером была Елена, всем нерешительным (как я) ее рекомендую, помогла очень. К полученной мебели нареканий нет, все получила как хотела. Особого восторга заслуживает прихожая от фабрики Благо, смотрится очень богато в цвете орех с зеленой кожей. Не смотря на то, что мне немного задержали доставку (на 5ть дней от обещанной даты), что то там с переносом машины из Москвы было, мне все очень понравилось, ставлю твердую 5 по всем пунктам.

Рейтинг:

Инна Екатеринбург 20:11:52 07-10-2016
Серия Mobilier de Maison для загородного дома

Хотела поблагодорить за работу по реализации заказа на мебель в стиле прованс. Заказчик остался очень доволен. Подбирали из серии Mobilier de Maison в черном цвете. Все приобретенные изделия вписались в дизайн проект. Мебель живая и необычная. Спасибо за помощь и терпение, наконец все доделано. Советуем всем дизайнерам компанию "СМебель", в том числе и начинающим как я)) Успехов Вам, в ближайшее время мы обязательно поработаем снова!    

Рейтинг:

Оксана А. Екатеринбург 10:57:05 07-01-2016
Кухня Мадлен (прямая) (360х60х227) беж, МДФ

Приехала долгожданная кухня Мадлен, долго мы решались на покупку этой модели и не прогадали. В наших салонах за эту сумму можно купить только пару шкафов)) вот и начали искать варианты. Связались с Еленой, менеджером нашим, она все нам рассказала выслала фото. Заказали, ждали 3 недели и это того стоило, внешний вид выше всяких похвал. Качеством тоже довольны, сборщиков нанимали местных они тоже ни чего плохого не сказали, все что нам нужно встроили (мойки и техники нет в комплекте). Смело советую всем кухню Мадлен и фирму СМебель.

Рейтинг:

Лариса Новосибирск 16:33:20 06-29-2016
Сервант "Джоконда" 1,9 (крем)

Неплохая витрина, качеством вполне доволен. Много мест для хранения.

Рейтинг:

Марсель Г. Москва 09:24:15 06-29-2016
Кухня Селена

Влюблена в свою новую кухню Селена! Первая моя покупка по интернету и так все удачно вышло) Кухня ожидания оправдала, очень красивая, привезли через два дня после оформления, при сборке не присутствовали, видели только то что получилось! Технику и мойку встроили сразу. Очень много объемных мест для хранения, очень порадовала просторная рабочая поверхность. Качество не подкачало, дверки все отрегулированы, нет сколов и царапин. Рекомендую эту модель всем кто выстраивает классический интерьер, но не хочет за него переплачивать)    

Рейтинг:

Светлана С. Первоуральск 20:47:40 06-14-2016
Кухня

Очень понравилась кухня "МАДЛЕН" угловая и увидела ее по распродаже (т.е. цена была 63919 руб), даже распечатку сделала, но очень огорчило, что по приезду в Смебель такой цены не оказалось, сказали,что это складские остатки, хотя до этого я уточняла и говорили, что нужно заказывать и сроки поставки месяц.А сегодня кухня все еще стоит в разделе распродажи, но цена конечно же другая.Конечно же хотели заказать и другую мебель,но нас это насторожило. Посмотрим как пройдет первая покупка, надеемся,что все будет хорошо, первое впечатление конечно - сотрудники доброжелательн ы! Обязательно потом отпишусь.

Рейтинг:

Марина Екатеринбург 14:11:04 06-06-2016
Кровать 9701 L с низким изножьем - 160*200 см-(цвет - Antique br

Потрясающая кровать 9701, очень нам подошла своим дизайном и цветом.

Металл надежный, думали будет слишком легкая и не прочная. В спальне заняла не так много места, когда коробки занесли испугалась, что она слишком громоздкая. Собирать самим не сложно, прикручиваются царги на болты и вставляются фанерные рейки, и готово. Покупкой довольны и в деньгах сэкономили и получили то что хотели.

Тумбы из этой серии брать не стали, т.к. нам требуются места для хранение, а родные больше для красоты.

Обслуживание понравилось, консультация дополнила уверенности в покупке именно этой кроватки, менеджером была Екатерина, по доставке работали со Степаном.  

Рейтинг:

Оксана В.Пышма 09:30:50 05-26-2016
Кухня Мадлен угловая

Купил недавно это кухню, оформил в салоне заказ. Случайно нашел в интернете сайт, искал вешалку в прихожую, а кухню я хотел заказывать по дизайну на мебельной фабрике, все примерно тоже самое с МДФ фасадами мне насчитали 160т.р.) поэтому поехал смотреть эту, когда нашел на сайте, то что мне нужно. Что хочу сказать, кухня вполне достойная, почему ценник низкий я не понял, их сборщик сказал, потому что они партиями производятся по стандарту, за счет этого цена низкая. В комплекте нет мойки (купите заранее), собирали и весили 4 часа, что то там не срасталось, сборка+доставка вышла 4500р. В итоге кухня вписалась идеально, недочеты по качеству незначительные, ценник многое оправдывает. Ручки красивые, короче, все как на фото. Спасибо.

Рейтинг:

Антон Екатеринбург 12:18:54 05-04-2016
Кровать PS 600

Отличная кровать из Малайзии, ездили в магазин смотреть на нее, еще там выставлена такая же с диваном снизу. Считаю данную модель лучшим решение для детской комнаты 11 м2.

Когда установили места заняла прилично, но все равно отсутствие закрытых боковин визуально не поглощает ценные метры. Кровать разбирается на две односпалки, важный плюс!

Работали с Юлей, один минус, даже не минус а рекомендация руководству, наймите больше менеджеров, потому что когда мы приехали в субботу, перед нами оформляли заказы еще три человека, в результате ожидали 30 минут, пока занялись нами, при этом два стола где сидят менеджеры были пусты. Может только по будням там все есть. Тем не менее консультацию получили и заявку оформили на кровать и два матраса. Все без нареканий.

Привезли через 6 дней в срок, сборку делали сами, она не сложная. Спасибо!

Рейтинг:

Елена Екатеринбург 14:39:49 05-03-2016
Спальня Хельсинки 1

Хорошая Белорусская мебель, полностью массив сосны. Собирать самому можно при наличии шуруповерта.  Упаковка хорошая, мне все доехало целым. Доставляли через Меридиан. В живую все выглядит лучше, текстуру дерева видно под восковым белым покрытием, все гладкое и аккуратное. Всем рекомендую.

Рейтинг:

Валерий Коновалов Салехард 21:47:59 05-02-2016
Спальня Мона Лиза

Добрый день! Приняли и собрали вашу спальню, мебель нам понравилась, очень все красивое. Первый раз что то покупаю таким способом, сильно переживала. Благодарна за помощь Екатерине, которая со мной работала, все мне рассказывала и убедила. Собирали все своими силами, было непросто, но звонили в фирму общались с их сборщиками, они подсказывали. Несколько сколов нашли на короне шкафа, их не видно когда поставили, наверное во время перевозки получились. Упаковка хорошая была и заказали перевозку в деревянных ящиках, вышло 2780р. за все. Обратились, конечно, из-за того что у вас намного дешевле чем в наших местных магазинах и не прогадали. Спасибо за все, мы еще раз к вам обратимся летом. 

 

ОТВЕТ: Спасибо за теплые слова, Татьяна Николаевна. Если нужно корону вам поменяем, спальни такие есть у нас на складе.

Рейтинг:

Татьяна Челябинск 23:10:15 04-30-2016
Кровать 9603 (160х200)

Великолепная кровать, сделана качественно, большая спинка, окрашена в цвет бронзы, на ощупь гладкая, важным плюсом является то, что в спальне она заняла не так много места как я думала. Матрас был заказан Аскона Арена просто выше всяких похвал, спали одну ночь, ощущения непередаваемые, всем рекомендую! На счет тумбочек еще сомневаюсь хотелось бы с ящиками, но таких в этой серии нет. Большое спасибо! 

Рейтинг:

Олеся Екатеринбург 11:08:31 04-27-2016
Диван раскладной Малетти

Получили диван вчера на транспортной, занесли домой поставили, прикрутили спинку. Диван оказался больше чем казалось на фото, это хорошо, четверым можно сидеть. Выполнен достаточно качественно, ткань красивая гладкая, подушки нам без надобности, но раз уж идут в комплекте, то не помешают. Смущал полиуретановый декор вместо дерева, но на деле все выглядит подобающе, да и ценник 50 тысяч меньше китайских. В целом доволен. Спасибо.  

Рейтинг:

Алексей Курган 11:14:07 04-23-2016
Спальня "Анита"

Спальня выше всяких похвал, невероятно красивая, совсем не ожидали такого результата. Заказывали сначала Памелу, но нас переубедили на эту модель, т.к. по задумке она подходила больше. Привезли спальню на следующий день после оплаты. Доставка и сборка не дорого вышли, около 5000р. Матрас вот только был уже куплен, хотя нам предлагали со значительной скидкой Аскону. Хотим сказать спасибо Екатерине и сборщику Артуру, который нам еще кое что помог дома отремонтировать.

Рейтинг:

Антропова Галина Екатеринбург 10:04:11 04-19-2016
Кровать PS 402
Хотела бы поделиться покупкой кровати в СМебель:
 
Плюсы:
 
+ кровать красивая и надежная, все ожидания оправдались;
+ самая низкая цена в интернете на сайте подтвердилась (обзвонила около 10 компаний, либо ценник завышен, либо не актуален).. и мне еще сделали доп. скидку. Приятно;
+ специалист Юлия, грамотная, живая, настойчивая, умеет убедить (разговор был по телефону).
 
Минусы:
 
- склад транспортной в Рязани расположен далеко от моего дома, срок выдачи груза затянули на день;
- стоимость перевозки Екатеринбург - Рязань был объявлен 450р., по факту добавили еще страховку и маркировку, вышло 647р. Но это больше все к транспортной Кит.
Рейтинг:

Анастасия Рязань 20:02:44 04-10-2016
Гостиная Джоконда, Комод спального гарнитура "Карина"

Здравствуйте, СМебель. Хочу поблагодарить Елену, которая занималась моим заказом 57 и 64 (витрина Джоконда и комод с зеркалом)- большое спасибо. Извините,что я вас всех докучала-но это был мой первый интернет-заказ. Звоню Елене ,но телефон её недоступен. С уважением Мирзагаянова Альфия Гарифовна, Лилия Ринатовна - это моя дочь, заказ оформили на неё а всем остальным занималась я - т. е. - Альфия Гарифовна. Ещё раз СПАСИБО!!!!! До свидания.

 

Спасибо за тёплые слова, очень приятно!!! Всегда рада проконсультировать и помочь в выборе мебели. Специалист Елена.

Рейтинг:

Альфия Гарифовна Челябинск 15:15:17 03-25-2016
Диван угловой П-образный "Премиум 2" (бежевый)

Выражаю благодарность магазину С-Мебель и сотрудникам за выполнение заказа на угловой диван Премиум:

Плюсы дивана:

- очень удобные сиденья, особенно отоманка, ощущения непередоваемы.

- качество безупречное (у меня есть опыт в покупке мягкой мебели, есть с чем сравнивать).

- материал который я сама подобрала в салоне.

- обслуживание (толковые девушки, помогли все выбрать, скидка в общем зачете вышла 7т.р.)

Рейтинг:

Светлана Екатеринбург 23:01:28 02-21-2016
Ширма Сакура

Заказ был через сайт, довезли без предоплаты на третий день. Ширма понравилась, рисунок красивый. Очень нужный предмет интерьера, в сложенном виде занимает мало места. На сайте делаю уже второй заказ, все без нареканий.

Рейтинг:

Альбина Екатеринбург 17:36:00 02-04-2016
Спальня Мона Лиза
Стал владельцем спального гарнитура Мона Лиза. 
 
Плюсы: 
- внешний вид (когда все собрали, выглядело все это очень достойно, как те спальни которые по 200-300тр);
- качество декоративных элементов из ППУ (все хорошо прокрашено, патина нанесена ровно);
- цена (за эти деньги в наших мебельных центрах вы купите только прямоугольные шедевры из ДСП, был очень удивлен, что аналоги китайских спален делают у нас, и стоят они, без преувеличения, в 3и раза дешевле);
- магазин СМебель (пришел по рекомендации знакомых, которые покупали мебель из ротанга. Сайт удобный, сотрудники вежливые и толковые).
 
Минусы:
- он один и это сборка и фабричные недочеты. Пока мне сборщики собирали, жаловались на неправильную разметку под шурупы и еще всякие мелочи, но в результате все сделали и собрали. По времени это заняло около 3х часов. Эти парни собирают продукцию в смебели и всякие спальни повидали, отечественные не хвалят. Но за эту цену просто надо закрывать на это глаза.
Вывод: Всем доволен, смело рекомендую Спальню Мона Лиза от СМебель.
Рейтинг:

Тимур Екатеринбург 16:04:58 01-23-2016
Гостиная Барокко

Замечательная стенка, очень качественная, массивная, в хорошей упаковке. Выбирали из 10 которые были на складе, взяли Барокко она и по цене приемлима и по цветовой гамме подходит. Цены перед покупкой мониторил в фирмах Москвы и Екб, тут получилось на 3% больше чем в Москве, но учитываю дорогостоющую перевозку с обрешечиванием и забором, плюс скидка, сэкономил около 16т.р. Много написано про сложности самостоятельной сборки и что без мастера не обойтись, считаю что главное руки и нужные инструменты, все сделал сам! Сработала фирма как надо, персонал действительно понимает в том, что продает, контактировал с Юлией, очень все понравилось и отношение к покупателю, и ответственность. Скидку в честь НГ получил. Всем доволен, всем рекомендую.   

Рейтинг:

Руслан Хабибуллин Екатеринбург 14:41:53 12-28-2015
https://smebel.su/obedennaya-zona/stoli/4872_swc

Стол большой и мощный, красивая столешница с текстурой дерева, резной кант, стоит своих денег. Заказ был на стол и стулья той же серии. 

Рейтинг:

Андрей Екатеринбург 11:47:47 12-07-2015
кровать 881

Как и обещала пишу отзыв о своем опыте приобретения мебели в компании СМебель. Я являюсь постоянным покупателем фирмы уже давно, до этого заказывала стол и стулья, диван в коже, сейчас кровать из Малайзии 881 на 160, о которой много всего написано, поэтому в похвале не нуждается. Самое первое, что хочу отметить, они продают очень хорошую и красивую мебель преимущественно из массива дерева, разнообразие ассортимента поражает, мебель есть на любой вкус и кошелек. Отдельных слов заслуживают менеджеры, которые работают там уже давно, я контактировала с Юлией и Еленой, есть еще двое ребят. Люди знают свое дело, хорошо владеют информацией о предлагаемом товаре, очень интересно рассказывают.. после каждого посещения у меня только положительные эмоции. Подход к работе такой, что вы чувствуете поддержку и искреннее желание помочь с правильным выбором, нету какой то фальши в их словах, которую часто встречаешь в процессе разговора с консультантами в магазинах. Не лукавят по поводу безупречного качества своих изделий, говорят и плюсы и минусы как они есть, ведь не всегда что то дороге самое качественное. Фирму многие хвалят, судя по отзывам, и ведь не зря, и подход к клиентам, и невысокие цены, и умение подобрать, то что задумал главные составляющие высоких оценок покупателей. Удачи Вам на вашем пути, процветания и успеха!    

Рейтинг:

Воронова Светлана Екатеринбург 12:33:23 12-02-2015
Спальня Мальмё

Искали спальню Мальмё через интернет по хорошей цене и ведь нашли то что искали в Екатеринбурге по ценнику на 20% НИЖЕ чем смотрели в нашем мебльном центре в Тюмени. Заказ был на кровать 1600 х 2000, тумбы, шкаф и комод из серии Мальмё. Оформили все по телефону, доки и счет выслали на емайл оплату внес по счету в сбербанке, доставку сделали через 8 дней (в договоре срок был три недели). Мебель конечно превосходная, все элелменты сделаны из массива сосны, покрашена белым воском, качества заметно не вооруженным глазом, сборка не сложная, справились своими силами, тем более нам везли через транспортную из Екб до Тюмени. Доставка вышла в 2760р. совсем недорого, на мой взгляд. Выражаю благодарнось вышей компании, рад что смог сыкономить и получить то что хотел. 

Рейтинг:

Кирилл Тюмень 16:16:24 11-30-2015
Гостиная Бриджит

Весьма достойная гостиная за свои деньги. Витрины большие и роскошные, много всего поместилось. Очень хороши декоративные элементы на тумбе и колоннах. Живьем все это выглядит на много богаче. Заказ выполнен в срок, оплата была по счету, к доставке и сборке нареканий нет, контактировала с Еленой. 

Рейтинг:

Галина Ф. Екатеринбург 16:06:32 10-26-2015