Отзывы покупателей

Гостиная «Джоконда» (2 колонны, тв-тумба) (крем)

Превосходная гостиная. Заказ был через сайт, перезвонили в течении двух часов, все пояснили рассказали, оплата безнал по счету. Доставку сделали через 4 дня в оговоренный промежуток времени. Водитель вежливый, помог занести коробки за небольшую доплату. Все приезжает в картонных коробках. Собирал сам, возился долго, но детали такие что по другому их не прикрепить. Качество вполне устроило, фасады гнутые, декор аккуратно сделан, по лакокрасочному покрытию так же нареканий нет. Смотрится очень даже благородно, даже дорого, тут еще играет роль интерьер в целом, у меня интерьер комнаты под классику с лепниной и обоями, поэтому гарнитур вписался превосходно.   

Рейтинг:

Станислав Москва 10:19:04 08-02-2016
Спальня Элиза крем

Выражаю благодарность за поставку спальни в Новосибирск. Очень приятные впечатления оставила Ваша компания. Грамотные и толковые специалисты, которые помогают с выбором в наше время редкость, как оказалось. До этого заказывали из Москвы детскую мебель, там люди ничего объяснить даже не могли, кроме того что уже написано на их сайте, все сводилось к тому, что если нравится плати, если не нравится то и не надо, в итоге получили совсем не то что хотели. Тут все было иначе, все четко и понятно, с нами возились неделю, отправляли фото, модели разные предлагали, рассказали плюсы и минусы, причем общались с двумя разными менеджерами, но как будто с одним - все обо всем в курсе. Платили по счету в банке, все быстро и просто. По доставке работали со Степаном, который нам все организовал, нашел наименее затратный вариант перевозки. В итоге получили очень красивую спальню! Буду всем Вас рекомендовать, успехов!

Рейтинг:

Анатолий Новосибирск 11:21:27 08-01-2016
Кухня

Вот я и отписываюсь. Мои опасения не подтвердились. Произошла маленькая задержка- единственное, что пришлось заменить фасад (был маленький скол, но это я считаю издержки дальней доставки), все заменили. При поступлении кухни менеджер Юля сразу предупредила, что после полной проверки кухни, нам ее доставят. Общались уже со Степаном, отдельное, огромное ему спасибо за терпение(я ему постоянно звонила по разным вопросам)всегд а отвечал. Кухней очень довольны, действительно как на фото, смотрится очень оригинально, все понравилась. Также спасибо сборщикам, сразу же установили мойку, духовой шкаф, вытяжку, варочную панель, посудомойку, все по приемлемой стоимости. Кто видел нашу кухню, всем нравится и очень удивляются цене. Кто не равнодушен к классике и хотел бы уложиться в определенную сумму, очень даже отлично, рекомендую данный интернет- магазин. Благодарим коллектив магазина. А руководству, прошу применить поощрительные меры для Степана.

Рейтинг:

Марина Екатеринбург 08:43:51 07-26-2016
Подвесное плетеное кресло CARTAGENA (коричневый)

Штука очень крутая!!! Для владельцев загородных домов и дач просто вещь! Мы покупали без каркаса для крепления под навес где зона отдыха. Сейчас это любимое место для всех, даже вдвоем можно разместиться. Сделано качественно подушки очень удобные, даже можно вздремнуть на свежем воздухе. Однозначно рекомендуем!!!

Рейтинг:

Марина и Сергей Сысерть 11:47:18 07-14-2016
Хорошая компания

Хорошая компания. Заказывала ширму, кровать с матрасом, прихожую. Заявка была по сайту оплатила в салоне на Героев России 2, познакомилась там со всеми. Салон неплохой, там со всех коллекций по одному два образца. Как в отзывах и писали очень грамотные специалисты, доброжелательные, много всего знают по своему предмету. От общения только приятные эмоции и ценные знания! Моим менеджером была Елена, всем нерешительным (как я) ее рекомендую, помогла очень. К полученной мебели нареканий нет, все получила как хотела. Особого восторга заслуживает прихожая от фабрики Благо, смотрится очень богато в цвете орех с зеленой кожей. Не смотря на то, что мне немного задержали доставку (на 5ть дней от обещанной даты), что то там с переносом машины из Москвы было, мне все очень понравилось, ставлю твердую 5 по всем пунктам.

Рейтинг:

Инна Екатеринбург 20:11:52 07-10-2016
Серия Mobilier de Maison для загородного дома

Хотела поблагодорить за работу по реализации заказа на мебель в стиле прованс. Заказчик остался очень доволен. Подбирали из серии Mobilier de Maison в черном цвете. Все приобретенные изделия вписались в дизайн проект. Мебель живая и необычная. Спасибо за помощь и терпение, наконец все доделано. Советуем всем дизайнерам компанию "СМебель", в том числе и начинающим как я)) Успехов Вам, в ближайшее время мы обязательно поработаем снова!    

Рейтинг:

Оксана А. Екатеринбург 10:57:05 07-01-2016
Кухня Мадлен (прямая) (360х60х227) беж, МДФ

Приехала долгожданная кухня Мадлен, долго мы решались на покупку этой модели и не прогадали. В наших салонах за эту сумму можно купить только пару шкафов)) вот и начали искать варианты. Связались с Еленой, менеджером нашим, она все нам рассказала выслала фото. Заказали, ждали 3 недели и это того стоило, внешний вид выше всяких похвал. Качеством тоже довольны, сборщиков нанимали местных они тоже ни чего плохого не сказали, все что нам нужно встроили (мойки и техники нет в комплекте). Смело советую всем кухню Мадлен и фирму СМебель.

Рейтинг:

Лариса Новосибирск 16:33:20 06-29-2016
Сервант "Джоконда" 1,9 (крем)

Неплохая витрина, качеством вполне доволен. Много мест для хранения.

Рейтинг:

Марсель Г. Москва 09:24:15 06-29-2016
Кухня Селена

Влюблена в свою новую кухню Селена! Первая моя покупка по интернету и так все удачно вышло) Кухня ожидания оправдала, очень красивая, привезли через два дня после оформления, при сборке не присутствовали, видели только то что получилось! Технику и мойку встроили сразу. Очень много объемных мест для хранения, очень порадовала просторная рабочая поверхность. Качество не подкачало, дверки все отрегулированы, нет сколов и царапин. Рекомендую эту модель всем кто выстраивает классический интерьер, но не хочет за него переплачивать)    

Рейтинг:

Светлана С. Первоуральск 20:47:40 06-14-2016
Кухня

Очень понравилась кухня "МАДЛЕН" угловая и увидела ее по распродаже (т.е. цена была 63919 руб), даже распечатку сделала, но очень огорчило, что по приезду в Смебель такой цены не оказалось, сказали,что это складские остатки, хотя до этого я уточняла и говорили, что нужно заказывать и сроки поставки месяц.А сегодня кухня все еще стоит в разделе распродажи, но цена конечно же другая.Конечно же хотели заказать и другую мебель,но нас это насторожило. Посмотрим как пройдет первая покупка, надеемся,что все будет хорошо, первое впечатление конечно - сотрудники доброжелательн ы! Обязательно потом отпишусь.

Рейтинг:

Марина Екатеринбург 14:11:04 06-06-2016
Кровать 9701 L с низким изножьем - 160*200 см-(цвет - Antique br

Потрясающая кровать 9701, очень нам подошла своим дизайном и цветом.

Металл надежный, думали будет слишком легкая и не прочная. В спальне заняла не так много места, когда коробки занесли испугалась, что она слишком громоздкая. Собирать самим не сложно, прикручиваются царги на болты и вставляются фанерные рейки, и готово. Покупкой довольны и в деньгах сэкономили и получили то что хотели.

Тумбы из этой серии брать не стали, т.к. нам требуются места для хранение, а родные больше для красоты.

Обслуживание понравилось, консультация дополнила уверенности в покупке именно этой кроватки, менеджером была Екатерина, по доставке работали со Степаном.  

Рейтинг:

Оксана В.Пышма 09:30:50 05-26-2016
Кухня Мадлен угловая

Купил недавно это кухню, оформил в салоне заказ. Случайно нашел в интернете сайт, искал вешалку в прихожую, а кухню я хотел заказывать по дизайну на мебельной фабрике, все примерно тоже самое с МДФ фасадами мне насчитали 160т.р.) поэтому поехал смотреть эту, когда нашел на сайте, то что мне нужно. Что хочу сказать, кухня вполне достойная, почему ценник низкий я не понял, их сборщик сказал, потому что они партиями производятся по стандарту, за счет этого цена низкая. В комплекте нет мойки (купите заранее), собирали и весили 4 часа, что то там не срасталось, сборка+доставка вышла 4500р. В итоге кухня вписалась идеально, недочеты по качеству незначительные, ценник многое оправдывает. Ручки красивые, короче, все как на фото. Спасибо.

Рейтинг:

Антон Екатеринбург 12:18:54 05-04-2016
Кровать PS 600

Отличная кровать из Малайзии, ездили в магазин смотреть на нее, еще там выставлена такая же с диваном снизу. Считаю данную модель лучшим решение для детской комнаты 11 м2.

Когда установили места заняла прилично, но все равно отсутствие закрытых боковин визуально не поглощает ценные метры. Кровать разбирается на две односпалки, важный плюс!

Работали с Юлей, один минус, даже не минус а рекомендация руководству, наймите больше менеджеров, потому что когда мы приехали в субботу, перед нами оформляли заказы еще три человека, в результате ожидали 30 минут, пока занялись нами, при этом два стола где сидят менеджеры были пусты. Может только по будням там все есть. Тем не менее консультацию получили и заявку оформили на кровать и два матраса. Все без нареканий.

Привезли через 6 дней в срок, сборку делали сами, она не сложная. Спасибо!

Рейтинг:

Елена Екатеринбург 14:39:49 05-03-2016
Спальня Хельсинки 1

Хорошая Белорусская мебель, полностью массив сосны. Собирать самому можно при наличии шуруповерта.  Упаковка хорошая, мне все доехало целым. Доставляли через Меридиан. В живую все выглядит лучше, текстуру дерева видно под восковым белым покрытием, все гладкое и аккуратное. Всем рекомендую.

Рейтинг:

Валерий Коновалов Салехард 21:47:59 05-02-2016
Спальня Мона Лиза

Добрый день! Приняли и собрали вашу спальню, мебель нам понравилась, очень все красивое. Первый раз что то покупаю таким способом, сильно переживала. Благодарна за помощь Екатерине, которая со мной работала, все мне рассказывала и убедила. Собирали все своими силами, было непросто, но звонили в фирму общались с их сборщиками, они подсказывали. Несколько сколов нашли на короне шкафа, их не видно когда поставили, наверное во время перевозки получились. Упаковка хорошая была и заказали перевозку в деревянных ящиках, вышло 2780р. за все. Обратились, конечно, из-за того что у вас намного дешевле чем в наших местных магазинах и не прогадали. Спасибо за все, мы еще раз к вам обратимся летом. 

 

ОТВЕТ: Спасибо за теплые слова, Татьяна Николаевна. Если нужно корону вам поменяем, спальни такие есть у нас на складе.

Рейтинг:

Татьяна Челябинск 23:10:15 04-30-2016
Кровать 9603 (160х200)

Великолепная кровать, сделана качественно, большая спинка, окрашена в цвет бронзы, на ощупь гладкая, важным плюсом является то, что в спальне она заняла не так много места как я думала. Матрас был заказан Аскона Арена просто выше всяких похвал, спали одну ночь, ощущения непередаваемые, всем рекомендую! На счет тумбочек еще сомневаюсь хотелось бы с ящиками, но таких в этой серии нет. Большое спасибо! 

Рейтинг:

Олеся Екатеринбург 11:08:31 04-27-2016
Диван раскладной Малетти

Получили диван вчера на транспортной, занесли домой поставили, прикрутили спинку. Диван оказался больше чем казалось на фото, это хорошо, четверым можно сидеть. Выполнен достаточно качественно, ткань красивая гладкая, подушки нам без надобности, но раз уж идут в комплекте, то не помешают. Смущал полиуретановый декор вместо дерева, но на деле все выглядит подобающе, да и ценник 50 тысяч меньше китайских. В целом доволен. Спасибо.  

Рейтинг:

Алексей Курган 11:14:07 04-23-2016
Спальня "Анита"

Спальня выше всяких похвал, невероятно красивая, совсем не ожидали такого результата. Заказывали сначала Памелу, но нас переубедили на эту модель, т.к. по задумке она подходила больше. Привезли спальню на следующий день после оплаты. Доставка и сборка не дорого вышли, около 5000р. Матрас вот только был уже куплен, хотя нам предлагали со значительной скидкой Аскону. Хотим сказать спасибо Екатерине и сборщику Артуру, который нам еще кое что помог дома отремонтировать.

Рейтинг:

Антропова Галина Екатеринбург 10:04:11 04-19-2016
Кровать PS 402
Хотела бы поделиться покупкой кровати в СМебель:
 
Плюсы:
 
+ кровать красивая и надежная, все ожидания оправдались;
+ самая низкая цена в интернете на сайте подтвердилась (обзвонила около 10 компаний, либо ценник завышен, либо не актуален).. и мне еще сделали доп. скидку. Приятно;
+ специалист Юлия, грамотная, живая, настойчивая, умеет убедить (разговор был по телефону).
 
Минусы:
 
- склад транспортной в Рязани расположен далеко от моего дома, срок выдачи груза затянули на день;
- стоимость перевозки Екатеринбург - Рязань был объявлен 450р., по факту добавили еще страховку и маркировку, вышло 647р. Но это больше все к транспортной Кит.
Рейтинг:

Анастасия Рязань 20:02:44 04-10-2016
Гостиная Джоконда, Комод спального гарнитура "Карина"

Здравствуйте, СМебель. Хочу поблагодарить Елену, которая занималась моим заказом 57 и 64 (витрина Джоконда и комод с зеркалом)- большое спасибо. Извините,что я вас всех докучала-но это был мой первый интернет-заказ. Звоню Елене ,но телефон её недоступен. С уважением Мирзагаянова Альфия Гарифовна, Лилия Ринатовна - это моя дочь, заказ оформили на неё а всем остальным занималась я - т. е. - Альфия Гарифовна. Ещё раз СПАСИБО!!!!! До свидания.

 

Спасибо за тёплые слова, очень приятно!!! Всегда рада проконсультировать и помочь в выборе мебели. Специалист Елена.

Рейтинг:

Альфия Гарифовна Челябинск 15:15:17 03-25-2016
Диван угловой П-образный "Премиум 2" (бежевый)

Выражаю благодарность магазину С-Мебель и сотрудникам за выполнение заказа на угловой диван Премиум:

Плюсы дивана:

- очень удобные сиденья, особенно отоманка, ощущения непередоваемы.

- качество безупречное (у меня есть опыт в покупке мягкой мебели, есть с чем сравнивать).

- материал который я сама подобрала в салоне.

- обслуживание (толковые девушки, помогли все выбрать, скидка в общем зачете вышла 7т.р.)

Рейтинг:

Светлана Екатеринбург 23:01:28 02-21-2016
Ширма Сакура

Заказ был через сайт, довезли без предоплаты на третий день. Ширма понравилась, рисунок красивый. Очень нужный предмет интерьера, в сложенном виде занимает мало места. На сайте делаю уже второй заказ, все без нареканий.

Рейтинг:

Альбина Екатеринбург 17:36:00 02-04-2016
Спальня Мона Лиза
Стал владельцем спального гарнитура Мона Лиза. 
 
Плюсы: 
- внешний вид (когда все собрали, выглядело все это очень достойно, как те спальни которые по 200-300тр);
- качество декоративных элементов из ППУ (все хорошо прокрашено, патина нанесена ровно);
- цена (за эти деньги в наших мебельных центрах вы купите только прямоугольные шедевры из ДСП, был очень удивлен, что аналоги китайских спален делают у нас, и стоят они, без преувеличения, в 3и раза дешевле);
- магазин СМебель (пришел по рекомендации знакомых, которые покупали мебель из ротанга. Сайт удобный, сотрудники вежливые и толковые).
 
Минусы:
- он один и это сборка и фабричные недочеты. Пока мне сборщики собирали, жаловались на неправильную разметку под шурупы и еще всякие мелочи, но в результате все сделали и собрали. По времени это заняло около 3х часов. Эти парни собирают продукцию в смебели и всякие спальни повидали, отечественные не хвалят. Но за эту цену просто надо закрывать на это глаза.
Вывод: Всем доволен, смело рекомендую Спальню Мона Лиза от СМебель.
Рейтинг:

Тимур Екатеринбург 16:04:58 01-23-2016
Гостиная Барокко

Замечательная стенка, очень качественная, массивная, в хорошей упаковке. Выбирали из 10 которые были на складе, взяли Барокко она и по цене приемлима и по цветовой гамме подходит. Цены перед покупкой мониторил в фирмах Москвы и Екб, тут получилось на 3% больше чем в Москве, но учитываю дорогостоющую перевозку с обрешечиванием и забором, плюс скидка, сэкономил около 16т.р. Много написано про сложности самостоятельной сборки и что без мастера не обойтись, считаю что главное руки и нужные инструменты, все сделал сам! Сработала фирма как надо, персонал действительно понимает в том, что продает, контактировал с Юлией, очень все понравилось и отношение к покупателю, и ответственность. Скидку в честь НГ получил. Всем доволен, всем рекомендую.   

Рейтинг:

Руслан Хабибуллин Екатеринбург 14:41:53 12-28-2015
https://smebel.su/obedennaya-zona/stoli/4872_swc

Стол большой и мощный, красивая столешница с текстурой дерева, резной кант, стоит своих денег. Заказ был на стол и стулья той же серии. 

Рейтинг:

Андрей Екатеринбург 11:47:47 12-07-2015
кровать 881

Как и обещала пишу отзыв о своем опыте приобретения мебели в компании СМебель. Я являюсь постоянным покупателем фирмы уже давно, до этого заказывала стол и стулья, диван в коже, сейчас кровать из Малайзии 881 на 160, о которой много всего написано, поэтому в похвале не нуждается. Самое первое, что хочу отметить, они продают очень хорошую и красивую мебель преимущественно из массива дерева, разнообразие ассортимента поражает, мебель есть на любой вкус и кошелек. Отдельных слов заслуживают менеджеры, которые работают там уже давно, я контактировала с Юлией и Еленой, есть еще двое ребят. Люди знают свое дело, хорошо владеют информацией о предлагаемом товаре, очень интересно рассказывают.. после каждого посещения у меня только положительные эмоции. Подход к работе такой, что вы чувствуете поддержку и искреннее желание помочь с правильным выбором, нету какой то фальши в их словах, которую часто встречаешь в процессе разговора с консультантами в магазинах. Не лукавят по поводу безупречного качества своих изделий, говорят и плюсы и минусы как они есть, ведь не всегда что то дороге самое качественное. Фирму многие хвалят, судя по отзывам, и ведь не зря, и подход к клиентам, и невысокие цены, и умение подобрать, то что задумал главные составляющие высоких оценок покупателей. Удачи Вам на вашем пути, процветания и успеха!    

Рейтинг:

Воронова Светлана Екатеринбург 12:33:23 12-02-2015
Спальня Мальмё

Искали спальню Мальмё через интернет по хорошей цене и ведь нашли то что искали в Екатеринбурге по ценнику на 20% НИЖЕ чем смотрели в нашем мебльном центре в Тюмени. Заказ был на кровать 1600 х 2000, тумбы, шкаф и комод из серии Мальмё. Оформили все по телефону, доки и счет выслали на емайл оплату внес по счету в сбербанке, доставку сделали через 8 дней (в договоре срок был три недели). Мебель конечно превосходная, все элелменты сделаны из массива сосны, покрашена белым воском, качества заметно не вооруженным глазом, сборка не сложная, справились своими силами, тем более нам везли через транспортную из Екб до Тюмени. Доставка вышла в 2760р. совсем недорого, на мой взгляд. Выражаю благодарнось вышей компании, рад что смог сыкономить и получить то что хотел. 

Рейтинг:

Кирилл Тюмень 16:16:24 11-30-2015
Гостиная Бриджит

Весьма достойная гостиная за свои деньги. Витрины большие и роскошные, много всего поместилось. Очень хороши декоративные элементы на тумбе и колоннах. Живьем все это выглядит на много богаче. Заказ выполнен в срок, оплата была по счету, к доставке и сборке нареканий нет, контактировала с Еленой. 

Рейтинг:

Галина Ф. Екатеринбург 16:06:32 10-26-2015
Кровать Агата

Заказала по сайту кровать Агата 160х200 из массива гевеи, перезвонили только на следующий день. Про кровать все рассказали объяснили, убедили. Оплата безналом, в день выставления счета. Доставили как и было оговорено в течении 5 дней. Кровать понравилась, классическая с красивыми спинками из массива в которых присутствуют элементы ковки, упаковка хорошая, инструкция есть.

Рейтинг:

Мария В.Пышма 09:52:08 10-12-2015
Гостиная Hoffmann 77 (3600x400)

Вчера получили стенку Хоффманн 77, в комплектации стандарт, есть еще премиум. То что получилось после сборки превзошло все наши ожидания... качество выполнения ощущалось и во время сборки и при финальном осмотре, фурнитура действительно вся как заявлено, отсек под плечики большой и вместительный. Очень красивые глянцевые фасады белого цвета, все системы открывания и закрывания работают плавно. Мест для хранения очень много, при том, что стенка смотрится очень компактно и визуально занимает мало места в комнате. Ставлю твердую 5 за работу компании и за стенку.

Рейтинг:

Юрий Снежинск 15:06:57 10-10-2015
Гостиная Тюльпан (массив вяза)

Стала обладателем этого шедевра по наставлению моего куратора, который рекомендовал брать только мебель полностью из дерева. Нашла изделия через интернет, заказ оформила в салоне где подобная стенка стоит. Что могу сказать, мебель этой серии просто изумительна и невероятно притягательна, чувствуется энергия природы в каждой жилке декора, полностью все выполнено из дерева, двери с доводчиками, подсветка есть во всем где есть стекло. Привезли все в собранном виде, так идет с фабрики, упаковано очень хорошо. Полки темного цвета идут не такие как на фото. Скидка суммарно составила 11000р. Спасибо.

Рейтинг:

Елена Екатеринбург 14:50:31 10-10-2015
Прихожая Виза

Хорошая и функциональная , фурнитура в комплекте. сборка не сложная имея руки, доставили на следующий день после заказа.

Рейтинг:

Евгений Екатеринбург 14:35:18 10-10-2015
Классика вечна

Первый раз пишу отзыв, хотя мебель покупала не раз. После переезда и ремонта подбирала себе гостиную под дизайн-проект, обязательно искала массив в классическом итальянском стиле, сначала ездила в галерею 11, эму, гулливер, нашла пару весьма неплохих вариантов, но ценник зашкаливал пределы разумного. Потом решила посмотреть по интернету что есть в московских фирмах, и какого было мое удивление, что ответ на мои вопросы находился на расстоянии вытянутой руки, я нашла сайт смебель и просто влюбилась в то, что эти ребята предлагают! Шикарная классическая мебель, по низкому правильному ценнику, а к этому моменту я очень предметно изучила рынок и предложения компаний. Приехала к ним в салон, выбор мой упал на классическую гостиную фабрики Carpenter (Гонконг) полностью выполненную из массива, заказала две колонный, тв тумбу, бар и журнальный столик, оплатила 100%, за что была награждена скидкой 7% и бесплатной доставкой, подъемом и сборкой! Со мной сработали как надо, были внимательны и услужливы, предлагали варианты от и до. Доставка произошла спустя 10 дней с момента заказа, мои ожидания оправдались на 200%, мебель изумительная, даже ящики внутри обиты бархатом, чудесный декор и резьба, цвет терпкий и приятный... очень много в голову идет хвалебных слов! Я всем рекомендую СМебель и выражаю благодарность всем сотрудникам, спасибо Вам что у нас теперь есть такая фирма и такая мебель!

Рейтинг:

Ирина Сергеевна Байнова Екатеринбург 12:48:24 10-03-2015
Диван акк-он Амстердам

Совершили покупку в ТЦ Свердловск, приехали в Технопоинт заказ забрать, увидели что там есть мебельный салон. Понравился диван с механизмом аккордеон Амстердам, кроме него там есть три варианта с массивом в подлокотниках. Диван подкупил своим дизайном и необычной формой, с механизмом таким уже знакомы, владели подобным диваном ранее. Купили такую же модель как в салоне, которую нам привезли со склада. Доставка 600р. Увидели там очень красивые столы и спальни. Теперь вот сидим на сайте и не можем налюбоваться. Очень рады, что повстречали Вас, сразу появилось много идей по обновлению интерьера нашей квартиры.

Рейтинг:

Анастасия Ельцова Екатеринбург 15:13:25 09-26-2015
хороший сайт

Благодарна сайту смебель и всем сотрудникам, за выполнение заказа на спальню Дженнифер. Хорошо и быстро сработали, нареканий нет. Так же не разочарована в транспортной компании, все в срок. Начитавшись отзывов заказала сборку. Спальня нас поразила, она просто завораживает своим дизайном! Красивая и большая кровать с мягкой спинкой просто невероятная. Спальня стоит своих денег на все 100%.

Рейтинг:

Ольга Урай 17:14:32 09-18-2015
Спальня "Рома" беж

Шикарная спальня! Всем рекомендую, в живую лучше чем на фото! Декоративные элементы качественно выполнены, упаковка надежная. Но нет понятной инструкции, с самостоятельной сборкой было сложно. На сборщиках решил сэкономить, т.к. ценник в обзвоненных службах был 5-10 тысяч рублей. 

Рейтинг:

Леонид Урай 17:05:49 09-17-2015
Диван угловой "Винтаж" (блок TFK)

Стали обладателями дивана Винтаж месяц назад. Диван идеален для ежедневного сна, матрас очень удобный, нам советовали наматрасник из латекса дополнительный, но нас и так все устроило. Заказ оформили через сайт, потом околу двух дней провели в переписке с Екатериной, которая помогла нам выбрать варианты расцветки. Цена вышла не много больше чем на сайте, тут он в 3 категории, у нас вышла 5ая. Изготовление было около трех недель, ждали ткань на подушки специальную для нас. Доставка дивана обошлась в 3500р. через Ратэк, правда не отправили нам заднюю планку, а мы и не знали что она должна была быть, потом увидели крепления, позвонили сообщили нам все выслали через 2а дня за свой счет :) Рекомендую всем компанию СМебель, у них все на высоте, особенно подход к покупателям. Очень надеюсь, что скоро закончим ремонт в детской и обратимся снова.

Рейтинг:

Ольга, Уфа 16:08:55 09-17-2015
Диван угловой "Винтаж" (блок TFK)

хороший диван, но не сказать, что идеальный, внутренности коробов можно было бы и обтянуть материалом. Механизмы удобные, но настроить бы их на более плавный ход не помешало бы. Сидения удобные, косяков в обтяжке не замечено, нитки не торчат, паспорт пришит внутри. твердая 4.

Рейтинг:

Denis 17:05:00 09-16-2015
Кровать PREMIERE 90(1335)х200х181см Красный дуб

прекрасная и очень удобная в обращении кровать! советую всем! матрас подходит, зазор между нижним диваном и спинками технологический и около 2см, для того что бы матрас раскладывался. матрас на верх заказали ортопедический 200х90. приезжали в их новый салон, всех увидели) кровать там стоит 618, тоже с диваном. мебели много разной, красивые столы и диваны. кровать привезли в этот же день, матрас на верх еще ждем.

Рейтинг:

Галина, Екатеринбург Екатеринбург 17:04:17 09-16-2015
Кровать PREMIERE 90(1335)х200х181см Красный дуб

Не покупайте именно эту модель, т.к. под них матрасы не подходят. Вернее нижний матрас. Габариты нижнего спального места: длина - 200, ширина - 133,5. А матрасы поставляют длиной 190, шириной 140 см. Получается, что по краям пустоты по 5 см и видно железную конструкцию. а из-за несоответствия ширины матраса кровать нужно отставлять от стены......

Рейтинг:

Айгуль, Нягань 14:03:16 09-14-2015